当前位置:首页?>?科技?>?UFO之谜

惊奇!外星人尸体惊现南非?

 2014-05-20 14:56:54  来源:   
导读: 国外媒体报道,南非自然谷最近出现的一具不明生物遗体引发当地居民恐慌和各国网民关注,有人认为这是外星生命来过地球的“又一铁证”这具遗体是在南非南部省份东开

?

H

国外媒体报道,南非自然谷最近出现的一具不明生物遗体引发当地居民恐慌和各国网民关注,有人认为这是外星生命来过地球的“又一铁证”

这具遗体是在南非南部省份东开普省的海岸附近被发现的。照片显示,遗体四肢纤长,骨瘦如柴,头颅很小但牙齿暴露,样子凶狠,与现在地球上的生命有所不同。

该遗体一经发现立即引起了当地居民的恐慌,他们认为,这是曾经在地球上生活过的外星人死后留下的遗体。也有人呼吁“冷静”,说这只是南非当地的一种叫做“托科洛希”的水怪。

疑点;从图形上看,该尸体外貌为地球生物,视乎更接近于幼年死去的而成为木乃伊沸沸,更大的推测为剥去皮而卷裹沸沸皮囊。

返回首页
相关文章
    无相关信息