当前位置:首页?>?社会?>?极品奇葩

年逾63德国老妓女仍受欢迎(图)

 2014-09-08 20:25:38  来源:   
导读: 人都有年老色衰之际,特别是女人,一旦年老可能就不在受男士青睐,但是德国却有这么一个例外。   德国63岁老妇人多尔是一位老妓女,她从事色情服务业已有49年。近日,她表示色情服

?传奇:年逾63德国老妓女仍受欢迎(图)

人都有年老色衰之际,特别是女人,一旦年老可能就不在受男士青睐,但是德国却有这么一个例外。

?

  德国63岁老妇人多尔是一位老妓女,她从事色情服务业已有49年。近日,她表示色情服务是自己一生中主要从事的事情,现在年纪有点大了,计划明年64岁生日之际金盆洗手离开色情业。

?

  德国一新闻媒体指出,多尔一般出没于柏林使馆区,即使东德国和西德合并之后,德国政府要求使馆区从事色情服务的人员撤离,多尔仍旧在这里留了下来。记者在采访多尔时,她虽然已有63岁,但看起来要年轻许多,她穿着红色迷你短裙和白色高跟皮靴站在日本大使馆附近,多尔说,“在过去几十年当中,我已有许多固定的客户。通常生意较好的晚上可以接待4-5名顾客,每次性服务收费30欧元(36美元)。”

她明确地告诉记者,每晚的晚间新闻结束之后,丈夫便让我出去寻找顾客。这种生活已过了几十年,明年自己就64岁了,打算退休不再从事性服务,从此安享晚年。据了解,多尔这把年龄早已儿孙满堂,她的孙女今年9岁了。

?

  在德国法律中妓女职业合法化,多尔只是柏林1万名妓女中的一员,德国现有40万妓女。据多尔透露,近年来,德国色情服务业竞争较为激烈,年轻性感的妓女颇受男子青睐。她前不久曾去红灯区寻找顾客,却被那里的年轻妓女排挤驱逐。

?

? ? ? 海哥真心觉得一把年纪了也该歇歇了!

返回首页
相关文章
    无相关信息