当前位置:首页?>?社会?>?奇闻异事

足疗店女老板被男子持刀砍伤 民警开枪将其制服

 2017-07-30 23:35:39  来源: 齐鲁网(济南)  
导读: 齐鲁网4月29日讯 4月28日下午,烟台警方发布通报:“4月28日12时23分,烟台市公安局莱山分局110指挥中心接报:莱山区某足疗店有人持刀行凶伤人。接报后,110指挥中心迅速向派出所及武

齐鲁网4月29日讯?4月28日下午,烟台警方发布通报:“4月28日12时23分,烟台市公安局莱山分局110指挥中心接报:莱山区某足疗店有人持刀行凶伤人。接报后,110指挥中心迅速向派出所及武装巡逻车组下达处置指令。处置力量迅速到达现场,发现店主毕某面部被嫌疑人刘某砍伤多处。嫌疑人刘某持刀又向民警砍来,经口头警告无效,民警果断开枪将其击伤、制服。现案件正在进一步调查中。”

砍人.png墙上的疑似弹孔

记者来到发生砍人事件的足疗店,看到大门紧闭,旁边几家商户也都关了门。地上有一摊明显的血迹,血迹顺着台阶一直漫延到店门口,墙上发现一个洞,疑似弹孔。记着了解到,伤者是足疗店的女老板,砍人者是一名中年男子,受伤后两人被分别送往烟台的两家医院抢救。

记者在医院了解到,中枪的男子刚做完手术。随后记者又来到收治伤者的烟台毓璜顶医院,直到晚上10点多,伤者才做完手术被送往重症监护室。“鼻子被砍一刀,脖子被砍一刀,再往下一点就是气管了,胳膊也耷拉着听说断了,能保命都不错了。”一名医院保安告诉记者,“男的砍完人又拿着刀出来,警察开枪了,好像他又自杀了。男的是女的前夫。”

返回首页
相关文章
    无相关信息